Mobile-menu-Kans
Contacts-with-Kans
Cart-kanz

Новогодние презенты

Близится новый год, а вместе с ним — предпраздничная суматоха и, конечно, излюбленный вопрос “что подарить любимому на новый год?”, не дающий нам покоя.

Новый год — совершенно особый, чаще всего семейный праздник, наполненный теплом и любовью к родным и близким. И, соответственно, подарки для родных и близких должны быть совершенно особенными (хоть и все мы помним, что выбирать подарок мужчинам — дело тяжкое и порой весьма нервозатратное).

В нашем блоге уже упоминался вопрос “Что подарить мужчине, у которого есть все?”, и в этой мы вновь предлагаем вам обратить внимание на продукцию Kans. Практичный и стильный подарок, подходящий человеку вне зависимости от его возраста, социального статуса и семейного положения. Подарком отцу, мужу или брату, молодому человеку или даже просто другу могут стать наши кожаные изделия. Выполненные вручную, из натуральной кожи, они прекрасно подчеркнут стиль своего владельца и подарят много приятных минут своего использования.

Традиции остаются неизменными

Предложение приобрести в качестве подарка любимому человеку портмоне уже, походу, становится классикой нашего блога. Остается лишь еще раз подчеркнуть удобство его использования, изысканный внешний вид, идеально подходящий мужчине, а также возможность сделать ваш подарок по-настоящему уникальным — нанести на изделие фамилию, имя или инициалы будущего владельца. Да и само портмоне в качестве подарка отцу или мужу куда солиднее, чем изделия помельче, например картхолдер или зажим для купюр, которые, в свою очередь, больше подойдут брату, парню или другу.

portmone_podarok

Раскрываем секреты

Наш ассортимент предлагаемых подарков для любимых мужчин намного шире, чем уже упоминавшиеся ранее документницы, картхолдеры и зажимы для денег. Незаменимая для каждого мужчины вещь, которой он пользуется ежедневно — ремень. И, разумеется, наши ремни также выполнены из натуральной итальянской кожи, с нашим фирменным клише. Вы можете сами выбрать кожу, из которой будет изготовлен аксессуар для вашего любимого. Почему мы не упоминали об этом раньше? Согласитесь, это изделие более личного характера, нежели картхолдеры и портмоне, и идеально подойдет в качестве подарка мужу, отцу или брату в теплом семейном кругу.

muzhskie_remni

Бюджетные новинки

А для тех, у кого огромная семья и уже накуплено множество подарков, или вредный шеф задержал зарплату, ну или тем, у кого в приоритете стоит праздничный стол и семейное тепло, а не обмен презентами, мы представляем наше новое изделие Wallet. Владеющие английским наверняка уже догадались о значении названия товара (англ. Wallet — кошелек). Да, еще одно пополнение в нашу коллекцию бумажников самых разных размеров и вариаций. И, как каждое наше изделие, wallet по-своему уникален, удобен и функционален в использовании. Цена изделий ниже, чем на базовые портмоне, но, несмотря на это, wallet также станет отличным подарком под елку, ведь в нашей работе главное не цена, а качество.

wallet_podarok

Для милых дам

И не забываем про подарки прекрасному полу. Несмотря на то, что производство наших изделий ориентрировано по большей части на сильную половину, вашим подругам, женам и матерям тоже найдется здесь подходящие товары. Ценительницам приятных и красивых мелочей наверняка придутся по вкусу картхолдеры и обложки для паспорта. Женщины вообще питают особую слабость к маленьким функциональным вещицам, которые легко умещаются в их крохотных (и, тем не менее, почему-то бездонных) сумочках: наборы для макияжа, компактная коробочка для линз, ключницы и визитницы и пр., а потому ваш соответствующий миниатюрный подарок от Kans также вызовет массу приятных эмоций.

img_8212

Деловые женщины наверняка обрадуются документницам, папкам А4 или сумке. Все вышеперечисленные изделия выполнены с полным соответствием к требованиям и запросам настоящей бизнес-леди. Ну а если у вашей дамы уже имеются подобные вещи, то… как насчет портмоне?

img_8168

Также напоминаем вам, что при заказе двух изделий мастер отправляет вам бонусы, которые также могут послужить небольшим приятным сувениром: миниатюрный зажим для наушников, элегантная ключница или кожаный браслет с выбитым на нем именем его будущего обладателя или обладательницы. Все изделия отправляются в красивой подарочной коробке.

Успешной вам охоты за подарками! И пусть в канун нового года ваш дом будет полон любви, света и тепла, и чарующего аромата свежих еловых ветвей, выпечки и мандаринов.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*