Mobile-menu-Kans
Contacts-with-Kans
Cart-kanz

Подарки партнерам по бизнесу

Стоит заметить, что подарки партнерам по бизнесу — очень важный аспект в ведении самого бизнеса. Не верите? А мы вам докажем. Бизнес — синоним слова “конкуренция”, а борьба за союзников зачастую еще более жестока, чем борьба за клиентов.

“Подарки? Какие подарки?”

При выборе презента партнерам, скорее всего, вы зададитесь вопросом, который мы ставили в первой статье — что подарить человеку, у которого есть все? В этом деле стоит отдать большее предпочтение оригинальности. Подарок должен быть, как минимум, уникальным, хотя про соотношение уникальности и полезности также забывать не стоит.

Рамки этикета

Конечно, не стоит забывать о том, что чем выше стоит партнер по бизнесу, тем соответственно лучше должен быть подарок, и дело даже не в цене. Разумеется, слишком дорогой подарок будет неуместен, потому что он может сделать партнера обязанным к чему-либо — а это вовсе не в плюс, поверьте. Удивить человека оригинальным подходом и найти именно то, “чего ни у кого больше нет” — вот это куда более ценно.

Не стоит разбрасываться и дорогостоящими банальностями и дарить безделушки. Еще более неприемлемым подарком может оказаться алкоголь, ваш партнер может быть трезвенником или мусульманином. И, конечно же, нельзя допустить, чтобы вещь, которую вы приготовил в презент, уже имелась у ее будущего владельца.

Так что дарить?

Выгодных партнеров много не бывает, а потому их надо беречь, любить и иногда баловать. Подарок партнеру по бизнесу просто по определению не может быть дешевым, а уж бесполезным и безвкусным — тем более! Так чем можно приятно удивить важного человека? Для такого мы предлагаем вам наши уникальные изделия из натуральной кожи. В списке наших товаров есть множество вещей, необходимых деловому человеку, но в этой статье мы рассмотрим лишь несколько из них.

Портмоне — вещь настолько незаменимая в жизни каждого человека и настолько универсальная в качестве подарка, что мы вновь включаем его в список вариантов для презента. Бизнес и кошелек — также понятия неделимые. Как насчет идеи подарить портмоне с выбитым на нем названием фирмы будущего владельца (вспоминаем про главные критерии хорошего подарка — соотношение полезности и уникальности)?

portmone_podarok

Картхолдер — уменьшенная и более удобная, на наш взгляд, вариация портмоне. К слову, вещь весьма практична и удобна для мужчин, которые не носят с собой сумки или барсетки. Многим он покажется маловместительным, или где-то даже несерьезным — дело вкуса, разумеется, но с уверенностью можно в ответ сказать одно — те, кто перешел с кошельков на небольшие картхолдеры, не возвращались к прежним аксессуарам.

Документница — возможно, самый востребованный для делового человека аксессуар, ведь в бизнесе мы пользуемся всевозможными картами, кредитками и визитками куда чаще, чем даже деньгами. И что может быть лучше, чем когда все они собраны в одном месте (а, собственно, не стоять перед деловым партнером, переминаясь с ноги на ногу, удерживая голливудскую улыбку, и поспешно разыскивать нужный прямоугольник и мысленно проклинать весь мир и свою забывчивость)?

Более дорогим, но от этого только лучшим в качестве подарка изделием станут кожаные папки и клатчи. Кто-то возможно скажет, что такой подарок несколько личный и его дарить не стоит, однако этот вариант полезностью в разы перевесит свою уникальность (которая, к слову, также на уровне).

Processed with VSCO with c3 preset

Что же касается фирменного клише на папки и клатчи, то, заказывая его на товар для подарка деловому партнеру, уместнее будет выбить на нем название его фирмы, а не своей. Ну а если вдаваться в такие тонкости нет особого желания, то всегда можно заказать беспроигрышный вариант — имя и фамилию будущего владельца.

“Упакуйте мне”

Упаковка — немаловажная и зачастую неотъемлемая часть в вопросе преподнесения презента. До сих пор нет точного мнения о том, стоит ли открыть подарок сразу или тактичнее отложить осмотр на потом, да и вообще нужна ли лишняя обертка, однако в деловом партнерстве все-таки лучше преподносить презенты упакованными.

Упаковка — совершенно особая часть подарка. По внешнему виду упаковки уже можно частично судить о подарке, поэтому наши упаковки выглядят не менее достойно, чем сам товар. Легкие и красивые коробки из дерева или бумажные крафт-конверты с нашим фирменным клише — мы не позволим, чтобы выбранный вами подарок был недостойно преподнесен.

DSC_0517