Mobile-menu-Kans
Contacts-with-Kans
Cart-kanz

Что подарить любимому мужчине — идея для подарка

Проблема века

День рождения, новый год, 14-е и 23-е февраля, годовщины отношений — лишь самые известные праздники, в честь которых мы делаем подарки мужчинам. Однако проблема выбора подарка любимому человеку по-прежнему остается одной из самых острых для женщин и девушек всех возрастов. “Что подарить мужчине?” — этот вопрос уже вводит большинство представительниц прекрасного пола в ступор. А “что подарить мужчине, у которого есть все?” и вовсе может довести до истерики.

podarok_muzhchine

А как это? — Мужчинам не понять

Выбор подарка сильному полу совершенно не похож на выбор подарка женщине. Такая покупка должна быть в первую очередь практичной и нужной, иначе и не будет оценена. Вторым в списке будет стоять внешний вид подарка и красота упаковки. И лишь потом женщины посмотрят на цену… И, возможно, сменят последовательность в приоритетах между вторым и третьим пунктами.

Да, подарок любимому зачастую превращается в тяжкий труд, а порой может оказаться довольно дорогим удовольствием. И если жены и сестры здесь определенно в выигрыше, благо видят “одаряемого” каждый день в домашней бытовой обстановке и точно знают, чего ему может не хватать, да еще и могут рассчитывать на материальную поддержку родственников, то девушкам и подругам, казалось бы, можно сразу опустить руки. Но, поверьте, сдаваться рано.

Выход из лабиринта

KANS рад предложить вам ряд своих изделий, которые могут стать прекрасным подарком мужчине на день рождения, юбилей, дату отношений или более официальный праздник. В этой статье мы приведем примеры для подарков молодым людям, которые могут себе позволить как имеющие постоянную прибыль, так и студенты с небольшим доходом.

Кошелек или…

Первым в нашем списке мы готовы предложить вам cardholder. Весьма практичный подарок для человека-минималиста. Компактное и удобное в использовании изделие с элегантным дизайном, куда можно положить и карты, и купюры и монеты. Определенно лучше, чем ходить с кошельком в кулаке или не знать, куда приткнуть его же в и без того забитой сумке. Картхолдеры Подойдет как молодым людям, так уже и состоятельным мужчинам постарше.

KLaWy1l_rvo

Картхходлеры предоставлены на выбор клиента в четырех цветах кожи, закрытые, на магните, или же наоборот. Также напоминаем об уникальной возможности в нашей фирме выбить на изделии инициалы будущего владельца. Какому мужчине не будет приятно получить “свою личную” уникальную вещь, созданную специально для него, да еще и весьма полезную в повседневной жизни?

0BL6KXlEfBU

Цены на картхолдеры не менее приятные, чем само изделие, варьируются от 1200 до 1400 рублей. Такой подарок любимому могут себе позволить как обеспеченные работающие девушки, так и еще не имеющие собственного дохода. Девушкам, которым нужно немедленно увидеть все здесь и сейчас и своими глазами оставляем ссылку на интернет-магазин.

Куда уходит детство

Попробуем также обратиться к возрастной категории помладше, к тем, у кого в скором времени наступит совершеннолетие. Момент вступления во взрослую жизнь — и получения главного документа каждого человека — паспорта. Весомый повод еще раз обратиться к нашей продукции и просмотреть каталог. Каждому уважающему себя и бережно относящемуся к своему основному документу человеку необходима обложка для паспорта.

DplIJstPF40

Кожаная обложка подчеркнет солидность своего нового владельца, а изготовленное вручную изделие позволит оценить уровень качества и мастерства нашей компании. Такой подарок на совершеннолетие одинаково хорошо подходит, как молодым людям, так и, кстати, самим девушкам. 1300 рублей за натуральную кожу и уникальность продукта — стоящее приобретение, как вы считаете? Подберите обложку прямо сейчас!

“Нет, мне нужно что-нибудь особенное!”

Есть у любимого и куда деньги класть, и паспорт у него “одетый”, а идей для подарка все нет и нет? Зажим для денег также может стать отличным вариантом, над которым действительно стоит подумать. Меньше по размеру, чем портмоне или кошелек, удобен в путешествиях (хотя даже для такого времяпровождения мы готовы предложить отдельный вид продукции!) и поездках.

zazhim_dlya_kupyur_black-2

 

Еще одно немаловажное преимущество такого изделия — бережет нервы своего владельца, которые то и дело подвергаются риску во время собирания рассыпавшейся по всему кошельку мелочи или разглаживания смятых купюр под злостное ворчание продавцов. В зажиме ваша наличность сохраняет аккуратный внешний вид, а также ее намного проще и удобнее пересчитать при необходимости. А еще там также есть отделы для пластиковых карт. Удобно, правда?

Найти такой универсальный товар можно на нашем сайте. Изделие прекрасно подходит мужчинам всех возрастов, а цена делает его доступным в качестве элегантного и недорогого подарка.

Кошелек или портмоне

Ну и, наконец, мы и добрались до пресловутых портмоне. Девушки, если вы дочитали до этого момента и так и не выбрали подарок своему любимому, значит ему не нужны ни картхолдеры, ни зажимы для купюр, а обложку для паспорта он просто не заметит (еще и потеряет потом свой документ на ровном месте, объясняя это тем, что не узнал его обновленный внешний вид). Что ж, свои любимые или даже “счастливые” бумажники тоже рано или поздно стоит менять. Ну хотя бы потому что наши точно придутся по душе даже самым придирчивым.

xnbG4mvTl3I

Портмоне у нас делаются на любой вкус — просто раскрывающиеся, “конвертом” или на магните, кому как удобнее и больше нравится. Четыре наших традиционных цвета, гладкая или фактурная кожа, отделы для сложенных купюр или же, наоборот, уложенных расправленными — подберите подарок своему мужчине, полностью соответствующий его характеру и предпочтениям. Цены на изделие варьируются от 2100 до 3300 рублей — самые высокие среди всех прочих предложенных в этой статье товаров, однако далеко не заоблачные и, разумеется, соответствующие качеству.

“Он сказал — поехали…”

А другим, еще лучшим аналогом портмоне может быть только тревел портмоне. Наша собственная разработка действительно универсальной вещи, которая включала бы в себя и кошелек и документницу. Несмотря на название, такая вещь будет оценена не только путешественниками, но и просто мужчинами, ценящими удобство и практичность.

QNerWpr-FHU

В этом изделии основной упор делается на то. чтобы расположить все отделения максимально удобно и “подстроить” вещь под ее будущего владельца. Портмоне является самым дорогим из всех перечисленных товаров, но также и одним из самых востребованных и популярных.