Mobile-menu-Kans
Contacts-with-Kans
Cart-kanz

Корпоративные сувениры

Корпоратив — не менее подходящий повод для подарков, чем дни рождения или международный праздник. Что такое корпоратив? Гугл официально выдает, что это коллективный отдых под присмотром руководства. А мы считаем, что корпоратив — это не только сплачивание единой команды (что, соответственно, идет в огромный плюс бизнесу), но и замечательный повод собраться вместе и порадовать друг друга.

«А это мне начальник подарил»

Многие руководители считают, что траты на подарки сотрудникам — пустые и неоправданные. Большинство ограничиваются мелкими сувенирами, однако, можно с уверенностью сказать, что фирма, которая скупится ради своих сотрудников — плохая фирма. А что вообще стоит дарить на корпоративы?

Преимущества Kans

Банальные кружки, ручки, блокноты — прошлый век. Тем не менее, подарки коллегам необязательно должны быть дорогими, а вот достойными и соответствующие статусу компании — уже обязательно. Ну и, конечно, самыми приятными подарками станут те, в которых полезность будет сочетаться с уникальностью вещи для каждого сотрудника (это вам не шариковые ручки раздавать).

А что может быть лучше?

Что Kans может предложить фирмам в качестве подарков на свои корпоративы? Как и всем клиентам, конечно, всю свою продукцию, однако давайте все-таки вспомним, что на какие-то дорогие изделия начальство тратиться вряд ли будет, а поэтому предлагаем уделить большее внимание трем категориям товаров — обложкам, картхолдерам и зажимам для купюр.

Обложки

Обложки для паспорта — одна из самых ходовых идей для небольшого подарка. Универсальная вещь, которая точно не останется лежать без дела — паспорта служащих всегда будут “одеты”. Изделие из натуральной кожи подчеркнет солидность и надежность вашей компании, а фамилии или инициалы, выбитые специально для каждого сотрудника, подчеркнут особое отношение фирмы к своим работникам, а небольшая цена позволяет купить изделия на корпоративы даже небольшим компаниям.

kozhanye-oblozhki-dlya-pasporta

Зажимы для купюр

Еще одна не столь дорогая и хорошо подходящая вариация корпоративного подарка. Зажимы вообще еще издавна считались показателем успеха и достатка, поэтому такой подарок может быть еще в какой-то мере символичным. В этом он прекрасно подойдет мужчинам на такие праздники, например, как день защитника отечества или международный мужской день. Аккуратный внешний вид и небольшой по размеру, легкий и практичный, зажим очень удобен в использовании, да и зарплату носить в нем сотрудникам будет точно приятно.

dsc_0288

Cardholder

Про него же можно с уверенностью сказать, что это самый полезный подарок из всей тройки предложенных. Натуральная кожа, внешняя элегантность вкупе со строгим дизайном и сравнительно небольшой ценой — все это выгодно подчеркнет высокий статус компании. По желанию заказчика, в картхолдер могут внесены небольшие изменения — выбран цвет кожи из четырех предлагаемых, цвет шва, поставить клепки или магниты, а также добавить еще отделений, если это необходимо.

Почему именно подарки Kans?

Помимо солидного внешнего вида, наши изделия всегда будут в повседневном использовании и не залежатся без дела в офисном углу, вроде одинокой кружки с надписью “With love from boss” (или наоборот “With love for boss”). Практичность подарков здесь удачно сочетается с уникальностью изделий, аналогов такого подарка нельзя найти где-либо еще. Ну и, разумеется, вы можете заказать на изделия выбитые логотипы с названием вашей фирмы — какой иной вариант корпоративного подарка может быть лучше?

И, конечно, подарки стоит выбирать не только для сотрудников и коллег, но и, конечно, для любимого начальства. Тут уже Kans рекомендует задуматься о портмоне или документнице — вещи, которые не менее практичны и полезны, чем другие предложенные, и также подчеркивающие солидность одаряемого человека и его высокий статус.

SwkpfHYz1VQ

Осторожно, шеф!

Казалось бы, портмоне в подарок — вещь несколько личное, и вышестоящему руководству принято дарить более “абстрактные” вещи. Но подход к выбору подарка шефу должен быть не менее ответственным, чем выбор подарка для мужа (и сейчас совершенно серьезно — что подарить человеку, у которого есть все, и с которым вам необходимо налаживать теплые отношения в своих же финансовых целях?).

dsc_0282

Портмоне или документница? И про то и про другое уже достаточно было сказано в других статьях и на разделах нашего сайта. Дополнительно можно лишь подчеркнуть, что если вы хотите устроить действительно незабываемый корпоратив с не менее незабываемыми подарками, то куда еще обратиться, как не в Kans?

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*